荒漠甘泉樂侶
  首頁 關於我們  聖詩隨筆  每日靈修  選擇詩歌  有聲書選  聖樂分享 U-TUBE 聖樂    索引 INDEX   網上聖經  古今聖詩漫談 網站推薦  版權聲明  讀者留言    简体   

 

 

如何将本站各网页转换成简体字版

 

请先下载这个档案:阿里巴巴 5.10版[详细说明]


1. 下载解压缩后,有一个程式档案
Alibabar510_Setup.exe,这是安装程式。请用滑鼠双击这个档案,开始安装。
 

2. 安装过程需要按两次「下一次」以及一个 「安装」的按钮

 

3. 几秒鐘后安装完成


4. 打開瀏覽器(IE)點「
檢視」再將滑鼠移到「工具列
5. 可以看到阿里巴巴
ALiBaBar 已经掛上IE,但尚未啟用。请将滑鼠移到 ALiBaBar,轻点一下,啟用这个好用的工具。

 

6. 啟用确认

7. 阿里巴巴网页内码转换工具开始待命。

 

8. 用滑鼠点这个小掛锁的图示,在下拉菜单上再选「自動轉為簡體中文」的选项。

 

9. 恭喜您已完成繁体网页转换成简体网页的设定,本网站的所有网页都将转為简体供您瀏览。(其他繁体中文网站也适用)


本網頁已被點閱 15789

(C) Copyright 2009-2017, All rights Reserved, www.hymncompanions.org.