荒漠甘泉樂侶
  首頁 關於我們  聖詩隨筆  每日靈修  選擇詩歌  有聲書選  聖樂分享 U-TUBE 聖樂    索引 INDEX   網上聖經  古今聖詩漫談 網站推薦  版權聲明  讀者留言    简体   

 

[上一篇] [下一篇]

  四月十三日 改變的大能

耶和華的靈在那裡降在我身上,祂對我說,你起來往平原去,我要在那裡和你說話。」結3:22

凡被神大用的人都先有一個特別等待的時期。摩西的四十年,保羅的三年,主的三十年,都是頂好的例子。可是多少時候,神給我們安排一個等待的時期,一個安息的地方,我們不能忍耐,我們以為太無聊了。

我們常不能了解神的美意,以為自己被神厭棄了。

要知道,神有時給我們工場,有時也給我們憩所。祂給我們出發的日子,也給我們等待的時期。無論在工作中,在休息中,祂的愛毫不改變;雖然我們看不見、覺不到,祂的愛仍然照舊。

所以安息罷,存著感謝的心接受神所安排的時間和地點罷!
--選

 

 

        改變的大能
       Power to Change

         誰能使無變有? 誰能創造宇宙?
         耶和華自有永有,他使無變有。
         照他心意創造天地,改變的大能。

         誰能創造生命?誰能改變生命?
         基督是生命的主,他創造萬有。
         藉著基督改變生命,超然又豐盛。

         誰賜改變的大能,施行拯救大恩?
         因神賜生命大能,藉聖靈重生。
         生命更新救恩方成,靠主永得勝。

         誰能得主大能? 得救喜樂豐盈,
         相信大能復活主,心口認主名。
         求告接受必然得救,靈命永不朽。

        
 (副歌)
         奇妙真神,無所不能,
         創造宇宙,使無變有。
         奇妙真神,賜永生大能。
         奇妙真神,改變的大能。


音頻播放器說明書


神以各種不同的方式呼召或差遣祂的僕人,祗要他們遵主旨意,甘心接受神所安排的時間和地點,祂必重用。

鄭國治牧師(David Hock Tey, 1939 - ) 原籍福建省永春縣,生長在馬來西亞。 高三時他決志信主,高中畢業後,赴台灣讀大學。 他在大二參加退修會時,神呼召他全時間事奉,當時他不肯順服,甚至內心說:「除非我病入膏肓,醫生宣告無救,而神把我醫好,那我就出來傳道。」

豈知大三暑假,他患了嚴重的肝病,在台大醫院住了六個月,群醫束手無策,藥石罔效,最後他向神徹底認罪奉獻自己。當他靈修時,神的話特別顯大在他心靈中:「投靠耶和華,強似倚賴人。投靠耶和華,強似倚賴王子」(詩118:8-9)和「我必不至死,仍要存活,並要傳揚耶和華的作為。」(詩118:17)。人的盡頭是神的開始,鄭牧師得神醫治,甘心順服祂的呼召。鄭牧師大學畢業之後,即全時間事奉。其後赴美進神學院深造,先後獲聖經學、道學碩士及教牧學博士。

1968年鄭牧師在馬來西亞創設學園傳道會,並任會長至1986年。 他現任國際學園傳道會美國華人事工會長,經常在世界各地主領培靈佈道大會,神學及專題講座,個人佈道培訓等,均獲好評。 鄭牧師曾到過十多個國家,向當地華人傳福音。近年來經常到中國大陸宣揚福音,足跡遍一百多個城巿。他著有五十多冊屬靈書籍。

2001年五月,鄭牧師參加於韓國漢城舉行的國際學園傳道會東亞區會長會議,討論如何向全世界的人遍傳福音時,他深感自己身為這一代的華人,應負起向華人遍傳福音的責任,而他既常駐美國加州洛杉磯,就應當發起洛杉磯華人福音遍傳運動。 他迫切禱告,求神賜信心、信念、智慧及人力。他想到內地會的創始人戴德生屢次說:「拓展主工有三個階段,第一階段是不可能,第二階段是不容易,第三階段是作成功。」這段話令他感同身受。

在他尋找神心意的過程中,獲得了神的應許,耶利米書33:3「你求告我,我就應允你;並將你所不知道,又大又難的事指示你。」於是他著手定下信心的目標與各教會分享異象,出版海報,錄音帶,祈禱手冊等,希望在2003 年八月底有一百多場分區佈道會,六場萬人佈道會,十萬小時復與禱告,同時定下大會的標語:「改變的大能」。 在聖靈的感動下鄭牧師寫下了這首詩歌獻給主,他願這首詩歌「以神的旨意為最高的心意;以基督為事奉的中心;以聖靈的引導為事奉的原則;以成全信徒各盡其職為要務;以榮神益人為本份。」這首詩歌有兩個曲譜,分別由楊伯倫和李奎然教授譜作。


 


本網頁已被點閱 7604

(C) Copyright 2009-2017, All rights Reserved, www.hymncompanions.org.